Среда, 15.05.2024, 16:28
 
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
Меню сайта

Главная страница

Обратная связь

Рефераты, курсовые и дипломные работы!!! БЕСПЛАТНО

Каталог файлов

Каталог статей

Железные НОВОСТИ

Форум

Фотоальбомы

На нас ссылаются

Книга жалоб и предложений

PR-CY.ru
 
Главная » 2010 » Май » 16

Родиной первоначальных суши были страны Южной Азии. Очищенная, разделанная рыба укладывалась слоями, пересыпалась солью и попадала под каменный пресс. Через несколько недель камни снимали и заменяли легкой крышкой. Проходило несколько месяцев, в течение которых рыба бродила, и после этого она считалась готовой к употреблению. Несколько ресторанов в Токио все еще предлагают эти оригинальные суши, называемые narezushi, приготовленные из пресноводного карпа. У этого блюда настолько сильный и резкий запах, что он затрудняет идентификацию рыбы, из которой оно приготовлено и у narezushi есть только благоприобретенный вкус.


Это было еще до 1900 года, когда один талантливый шеф-повар по имени Yohei решил отказат ... Читать дальше »
Просмотров: 621 | Добавил: sony127 | Дата: 16.05.2010 | Комментарии (0)

Хостинг от uCoz
Календарь новостей
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0